VIDATECH | |

Carne y alimentos artificiales se convierten en las nuevas tendencias de desarrollo tecnológico

Carne y alimentos artificiales se convierten en las nuevas tendencias de desarrollo tecnológico camara

Tras el desarrollo de la “carne de mentira” ha comenzado un proceso de producción de nuevos insumos alimenticios hechos artificialmente.



La nueva propuesta alternativa involucra a uno de los alimentos más comunes a nivel mundial, los huevos. Esta propuesta ha sido desarrollada en Holanda por la diseñadora Annie Larkins, el alimento está conformado por algas y es 100% vegetal.



El fin de generar este insumo no es económico, tal y como afirma Larkins, lo que se buscaba era generar nuevas posibilidades para potenciar un producto tan consumido, esto usando todos los avances tecnológicos disponibles en la actualidad.



Como resultado se obtuvo un “huevo” capaz de tomar distintas formas y ser maleable según se requiera. Este está compuesto por sal de Kala Namak para la textura de la clara, alginato, un ácido presente en algas marrones que, da la apariencia de la clara y cera de plantas, la cual sirvió para desarrollar la cáscara del huevo.


Larkins, declara que el fin de este producto se encuentra en reducir los porcentajes de hambruna y ofrecer nuevas opciones alimenticias. 



R/ DM



VIDEOS RELACIONADOS



Vida Tech Magazine I Edición Mayo - Junio de Padres Tecnológicos

Google Pixel 3

Kona Iron Man Edition


TE RECOMENDAMOS

MEDIATOR: LA PASTILLA PARA ADELGAZAR QUE HA CAUSADO MÁS DE 2.000 MUERTES
Nike lanzará app que permitirá saber la talla indicada para el zapato
El dolor de oído para los niños se acabara usando una sola APP
flecha VER PUBLICACIONES


SUSCRIBETE
AHORA

Suscribete para recibir nuestra revista y ultimas noticias.


SIGUENOS EN
FACEBOOK

Mira las novedades que tenemos para ti, en todas nuestras redes sociales.

flecha VER MAS